Внутрипольные конвекторы Emcotherm

Тема у розділі 'Отопление и горячее водоснабжение - общие вопросы', створена користувачем leonid12, 25 лип 2013.

  1. leonid12

    leonid12 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0
    Здравствуйте дорогие читатели! Представляем вашему вниманию внутрипольные конвекторы немецкой фирмы Emcotherm.
    Внутрипольные конвекторы Emcotherm — это высокотехнологичный прибор, созданный лучшими специалистами компании Emco Klima. Объединив огромный опыт и новейшие научные достижения в сфере теплотехники и автоматики, удалось создать образцовый прибор.
    Конвекторы Еmcotherm применяются в помещениях, где требуется комфортное, экономное отопление, а также охлаждение и вентиляция. Продукция фирмы EMCO идеально справляется с этими задачами. Модульная конструкция систем конвекторов с широким выбором индивидуальных решений обеспечивает их беспроблемную интеграцию в архитектурные проекты.
    Компания выпускает ряд приборов с естественной конвекцией (KXs, KMs, K1(K91)-К2( К92)-К3( К93)-К4( К94) для отопления в режиме естественной конвекции
    С наступлением новой эры в архитектуре возросла необходимость в инновационных системах отопления с отличными возможностями интеграции в здании. Продукт класса Еmcotherm KXs, KMs, К1К4 и К91К94 - это конвекторы, которые используются в решениях с ограниченными монтажными пространствами, благодаря тому, что в отличии от других приборов имеют узкую конструкцию. Конвекторы Еmcotherm спроектированны специально для защиты помещений, где находятся фасады из стекла от потоков холодного воздуха. Приборы позволяют избегать сквозняков, а также помогают создать в помещении приятный микроклимат. Конвекторы используются в жилых, офисных, выставочных и служебных помещениях, а также можно использовать их в зимних садах.
    Характеристика продукта:
    1)Emcotherm KXs, KMs:
    Ширина канала - 144 (176) мм
    Глубина канала - 106 мм
    Длина канала - 950 – 4850 мм
    Длина теплообменника - 630 – 4530 мм
    2)Emcotherm K1(K91)-К2(К92)-К3(К93)-К4(К94) спроектированы для отопления помещений в режиме естественной конвекции и обладают повышенной тепловой мощностью.
    Ширина канала:
    K1(K91) — 205 мм
    К2(К92) — 260 мм
    К3(К93) — 345 мм
    К4(К94) — 400 мм
    Глубина канала 106-120-150-200 мм
    Глубина 90мм - для моделей К9(1-2-3-4)
    Длина канала 950 – 4850 мм;
    теплообменника 650 – 4550 мм
    Преимущества продукта:
    - защита отапливаемых помещений от потока холодного воздуха
    - подключение «евроконус» для быстрого и удобного монтажа вентиля
    - изогнутое исполнение
    - узкая конструкция
    - отличные регулирующие свойства
    - прибор сохраняет тепловой баланс
    - возможность прохода по конвектору.
    - небольшая монтажная высота (только типы К91-К94 с высотой 90 мм)
    Теплообменник: Трубка для теплообменника используется исключительно немецкого производства и только из высококачественной меди. Ребра теплообменника из алюминиевых пластин имеют специальную геометрию для улучшения конвекции и увеличения теплоотдачи. Для спуска воздуха предусмотрен кран Маевского. Прибор сконструирован оптимально для создания максимального эффекта естественной конвекции — теплообменник расположен на высоте от 2.5 до 6 см от дна корпуса и окрашен в черный матовый цвет. Расчеты показали, что только такая конструкция позволяет конвектору работать эффективно при естественной конвекции или без включенных вентиляторов.
    Корпус: Проведенные испытания показали целесообразность использования стальных листов 1,2 мм толщиной и с оцинковкой методом «Сендзимира», лучшая технология оцинкования на данный момент, и окрашен в темно-графитовый цвет. Таким образом сохраняется очень высокая прочность корпуса и коррозионная стойкость. В приборах EMCO Emcothermпредусмотрены стальные ребра жесткости, которые усиливают геометрию конструкции. Для более надежного и жесткого крепления в стяжке пола на корпусе предусмотрены анкера. Выставление прибора по высоте осуществляется специальными регулируемыми ножками. Таким образом, мы имеем жесткую самонесущую конструкцию, надежно защищенную от коррозии, деформации при монтаже и с возможностью идеально отрегулировать высоту прибора.
    Защитная решетка: жесткая или гибкая линейная алюминиевая решетка, которая рассчитана на ходьбу.
    Место для установки канального конвектора необходимо выбирать по типу, свойствам конвектора и температуре окружающего воздуха. Рекомендуется устанавливать конвекторы как можно ближе к фасадам и окнам. Во время и после монтажных работ необходимо защитить конвекторы от повреждения посредством защитного монтажного покрытия (принадлежность).
    Во избежание повреждения и загрязнения решетки необходимо укладывать только после сдачи здания в эксплуатацию.
     
  2. Jonic
    Онлайн

    Jonic Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.680
    Симпатії:
    3.426
    leonid12, скажите как эти конвекторы будут работать с моим конденсационным котлом. Уже даже места готовы на веранде и вдоль балконов, но нигде не могу найти график теплоотдачи в зависимости от температуры, посему думаю, не поварить ли регистры, решетка не проблемма.
     
  3. leonid12

    leonid12 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0

    Добрый день, спасибо за проявленный интерес. Тут нужно выезжать на место смотреть, подбирать продукт под ваше оборудование и требования. Предлагаю пообщаться в личной переписке или телефонном режиме. Как с вами связаться?
     
  4. Jonic
    Онлайн

    Jonic Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.680
    Симпатії:
    3.426
    Дыры в бетоне под окнами - что на них смотреть?(простите, технологические ниши в полу)
    Подобрать и сам могу, где взять техинформацию о внутрипольных конвекторах? Вот вопрос.
    --- добавлено: 29 июл 2013 в 10:02 ---
    Надо - конвекторы встраиваемые в пол с естественной конвекцией
    глубина 70 мм, ширина 200 мм, длина мм 3000 2 шт,длина мм 2200 4 шт., длина мм 1900 5 шт.
     
  5. leonid12

    leonid12 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0

    [​IMG]Вы понимаете что техинформация, которую вы хотите получить, это не сообщение длинною в 144 символа? Мы готовы предоставить вам всю техинформацию, пообщаться и скидку сделать, но как с вами связаться? Вы почтовый адрес свой можете оставить, чтобы скинуть Вам подробную информацию?
     
  6. Jonic
    Онлайн

    Jonic Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.680
    Симпатії:
    3.426
    Все намного проще. И описать можно 7-8 цифами или одним графиком теплоотдачи(мощности) радиатора конвектора в зависимости от температуры подачи. (от 30 до 70 градусов) И если теплоотдача не имеет существенной разницы от круглой трубы, то ...
     
  7. Бригадир

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.579
    Симпатії:
    4.856
    Адреса:
    Одесса
    Нормальному инженеру достаточно двух-трёх фотографий или рисунков.
    А дай вам адрес - так вы потом не отстанете.
     
  8. Jonic
    Онлайн

    Jonic Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.680
    Симпатії:
    3.426
    Повнимательнее надо быть. Все есть у производителя. Щаз посчитаем.
     
  9. leonid12

    leonid12 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    0
    Я не менеджер, моя задача не продать. Мы общаемся здесь, Вы задаете вопросы - я на них отвечаю. И я как специалист хотел предоставить подробную тех-информацию, т.к все каталоги я сюда не размещу, а объяснить все в трех цифрах невозможно.
    Вот сайт производителя:http://emco-klima.com.ua. Смотрите,изучайте.
     

Поділитися цією сторінкою