Мітинги проти режиму

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем mijki, 12 бер 2013.

  1. S.R.

    S.R. Інженер

    Повідомлення:
    914
    Симпатії:
    608
    Адреса:
    Харьков
    Вы презираете своих вождей, заранее зная, что они "пустодзвоны". И тем не менее, как офцы бредете за ними. Ну и кто вы после этого?

    Увы мой друг (С)
    Просто я не афца.
     
    wanopresn подобається це.
  2. mijki

    mijki Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець
    ванопресн


    Тобто неукраїнцям не місце в Україні ? ( судячи з духу посту )
    Ви в курсі що антисемітизм до добра не приведе ? Подивіться на досвід Фашистської Німеччини та на досвід Фашистської Московії ...

    а чому це ви Руську древню мову називаєте *хахляцкой* ? Ви що підтримуєте кацапсько фашистські ідеї вищої раси ? Та не існує кацапської раси ! І не було ніколи - це паразитично побудована орда ...

    Як ви вважаєте це нормально що в нас антинародна влада яку народ ненавидить ? Чи потрібно людям цієї країни боротися за себе , своє майно та майбутнє проти купки олігархів бандюків які грабують країну так що це вже доходтить до нового голодомору ? Чому бандюків підтримує Путана ?

    )))

    ср - афца не афца , я не в курсі , вам видніще , навіть останній бомж вважає себе нормальним - психологіяС ...
     
  3. wanopresn

    wanopresn Майстер

    Повідомлення:
    219
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    Киев Шполянка
    1) фашизм как и сионизм для меня = расизм.
    2) не какой язык я не как не называл. Это просто копипаста с одного известного сайта.Насчёт "паразитично побудованной орды" - вы и в правду так думаете?Кстати, если вы считаете возможностью говорить о "кацапской расси", то я нахожу возможным говорить о наличии"хохляцкой" , хотя это бред и ахинея ИМХО.
    3)с чего это я подобное "вважаю"? и где это я подобное писал? С чем именно вы собираетесь(или призываете) бороться? Где вы видели "новый голодомор"? Как боротся собираетесь? мдя... разговорчик.
     
  4. mijki

    mijki Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець
    ванопресн

    Московитський фашизмошовінізм - таким і є . Вона, ця орда , має хитрож..ий спосіб дій - не знищує оккуповані народи фізично ( як уе робила фашистськонімецька орда ) а ассимілює їх знищуючи їх ідентичність обманом , цинізмом , брехнею ( як засобами пропаганди та залякування ) ...

    Те що бандюки йдуть по цьому шляху в нас на Русі вже всім думаю ясно .

    Не дивує те що судячи по зомбопропагандкампанії москвааулу в оппозиції об"єдналося необ"єднувальне - так звані * типу фашисти - свобода * та так звані * сіоністи вороги світу* ??? Яка ж тоду має виглядати характеристика * тої чуми* проти якої вони о"єдналися ? Такі різні ? :)

    Я не знаю на якому рівні зомбоїзації мосвааульної ви знаходитесь - але те, як, що ви пишете звучить як з глубокого відсталого рабостану в не з європи...

    Бандюки хочуть створити каральні загони ( фінінсова міліція ) підпорядковані османпахану баші - особисто ! Це прямий хід до знищення останнього захисту волі народу - верховної ради та деградація до ЯВНО СЛАВНОЇ колонії москваорди з Паханом+яничарами та безличними бид...орабами замість населення і рівнем країни як у найвідсталіщій африці !
     
    andrij64 подобається це.
  5. S.R.

    S.R. Інженер

    Повідомлення:
    914
    Симпатії:
    608
    Адреса:
    Харьков
    "...будто из схронов вырвались, из хуторов, у них ненависть ко всему городскому. Это — комплекс неполноценности, замешанный на национал-фашизме..." (С)
     
  6. wanopresn

    wanopresn Майстер

    Повідомлення:
    219
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    Киев Шполянка
    Мийки


    вы не ответили не на один из поставленных вопросов, говорите вы исключительно лозунгами. я аполитичный человек и подобный бред меня мало интересует, если вам и в правду будет интересна какая либо информация, спросите и я вам помогу.
     
  7. wanopresn

    wanopresn Майстер

    Повідомлення:
    219
    Симпатії:
    31
    Адреса:
    Киев Шполянка
    Достоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящён предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в

    хуй
    рог

    , и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт [​IMG]pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только
    Бацька
    Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам!
    --- добавлено: Mar 13, 2013 10:17 AM ---
    хе хе
    --- добавлено: Mar 13, 2013 10:34 AM ---
    вот ещё..
    Скажите вслух: «Космонавты и педерасты». Вроде про космонавтов ничего плохого нет, а осадок остался. Ещё заметку о неугодном человеке можно напечатать рядом с криминальной хроникой, а интервью с оппозиционным политиком идёт между репортажем о наводнении в Гондурасе и аварии на АЭС в Японии. Или наоборот, о съезде ЕдРа рассказать сразу после репортажа о повышении удоев в Усть-Пердюйском колхозе.
    Мнимый выбор

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Если ты думаешь, анон, что пропаганда — это невыносимо отвратительный официоз, льющийся из официальных СМИ, то ты серьезно отстал от жизни. Современная пропаганда больше склоняется не к навязанию отдельному человеку своего единственно правильного мнения, а к тому, что бы помочь ему самому сформировать это самое мнение. Пример: выборы президента 2008 года. На фоне всяких странных кандидатов (клоун Жириновский, коммуняка Зюганов и масон Богданов) оставшийся выглядел на их фоне вполне нормальным и адекватным человеком, тем более что он не участвовал в предвыборной гонке, с её характерным градусом неадеквата.
    Игра на контрастах
     
  8. Micro80

    Micro80 Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.266
    Симпатії:
    2.070
    Адреса:
    Винница
    Может и не совсем тигры, и совсем не обезьяна, и не банан точит а внимательно читает тору.
     
  9. mijki

    mijki Заслужений майстер

    Повідомлення:
    7.515
    Симпатії:
    9.715
    Адреса:
    Трускавець
    ванопресн


    Ви те що виклали читати взагвлі пробували ? Ви б перевірилися в лікарів чи шо ...Нащо мені маячня з голів буйних кацапофашостанських ? ;-) :)


    - СС . ой - СР ! ...будто из схронов вырвались, из хуторов, у них ненависть ко всему городскому. Это — комплекс неполноценности, замешанный на национал-фашизме..."


    -авітаміноз ? Співчуваю ...

    Пропоную повернути бренд - Русь на історичну батьківщину . Посадити пахана в його дім рідний . Та будувати громадянське суспільство та нормальну країну де вільно можуть проживати всі адекватні люди - Українські Патріоти , Українські Євреї , Українські Московити та інші ... А за совкофашизм москалошовінізм - штрафувати а якщо не допомагає то висилати в кацапостан або позбавляти Руського громадянства !
     
    wanopresn подобається це.
  10. Micro80

    Micro80 Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.266
    Симпатії:
    2.070
    Адреса:
    Винница
    В начале избавиться от византийщины внутри себя, вспомнить род свой, и относиться к друг другу с уважением и пониманием.
     
    andrij64 та mijki подобається це.

Поділитися цією сторінкою