Центр комплексного обслуживания объектов недвижимости

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Snussik, 11 бер 2013.

  1. Snussik

    Snussik Майстер

    Повідомлення:
    290
    Симпатії:
    77
    Адреса:
    Черновцы
    Центр комплексного обслуживания объектов недвижимости, созданный командой архитекторов, дизайнеров, инженеров и специалистов строительной отрасли на базе ООО "Мастер-XXI" (г.Черновцы), предоставляет полный спектр услуг: от предварительного консультирования по вопросам выбора участка, геологических исследований, архитектурного и инженерного проектирования, дизайна интерьеров и мебели до выполнения всех вышеуказанных работ. Среди наших заказчиков как частные Клиенты, так и организации, в т.ч. государственные.
    Предлагаем комплекс услуг по строительству энергоэффективных зданий из трёхслойных блоков типа "Теплостен". От привязки Вашего проекта (или разработки нового) до заказа и доставки материалов; от проектирования всех инженерных сетей до комплексного монтажа и ввода в эксплуатацию.
    Также мы предоставляем информационную и техническую поддержку в нестандартных ситуациях, к примеру:
    - при появлении плесени на откосах и несвежести воздуха после установки метало-пластиковых окон;
    - при неравномерном и очень долгом прогреве недавно смонтированной системы отопления;
    - при постоянном превышении лимита электропотребления и отключении автоматов;
    - при необходимости слишком часто вызывать ассенизаторов;
    - при сильной жаре в "южной" комнате и нежелании (или невозможности) покупать кондиционер;
    - при несоответствии между рекламой эффективности теплового насоса и реальностью;
    и во многих-многих других ситуациях, когда Вам все говорят: "Так має бути!", а Вы почему-то сомневаетесь.
    Заказывайте с доставкой инженерное оборудование строительных объектов. Мы не работаем с местными посредниками - все заказы осуществляются через Интернет-магазины или непосредственно у производителей. Инженеры-проектировщики систем жизнеобеспечения проконсультируют Вас по вопросам подбора оборудования, спроектируют (или упрощённо рассчитают) систему, проведут технический надзор за монтажом и окажут содействие при вводе в эксплуатацию.
    Кроме того, осуществляем техническое обследование систем жизнеобеспечения зданий (с выдачей письменного заключения, при необходимости), а по желанию Заказчика и работы по переделке/реконструкции/оптимизации данных систем (таких заказов в последнее время становится всё больше и больше).
    Воплощение дизайнерских идей осуществляется параллельно с разработкой и изготовлением мебели, поэтому Вам не придётся после полной отделки помещений долго ждать, когда же наконец привезут заказанную Вами мебель, и переживать, впишется ли она в интерьер, т.к. зачастую мебельные фирмы не всегда выдают Заказчику именно то, что он хотел.
     

Поділитися цією сторінкою