Цена потолка

Тема у розділі 'Потолки', створена користувачем barbara, 18 лис 2012.

  1. barbara

    barbara Новачок

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    2
    Доброго времени суток.

    Прошу мастеров подсказать, сколько стоит такой потолок. Мне кажется нас реально разводят. Размеры конструкции 80х80, высота 15, внутренний квадрат 40х40 + внутри соорудили крепление для стекла из профиля и нижняя часть 2 слоя гипса. конструкция из гипсокартона, нам насчитала сооружение угловых коробов 1600 и их отделку под покраску 2000, 3600грн только!!! угловые короба + материалы.

    Фото прилагается:

    [​IMG]
     
  2. Sergey_M

    Sergey_M Адміністратор Команда форуму

    Повідомлення:
    7.115
    Симпатії:
    5.867
    Адреса:
    Вінниця
    Відповідь: Цена потолка

    barbara, цена потолка еще зависит от того, где вы живете... Так и не понял размеры комнаты. Но если с вас просят 3600 только за угловые короба, то это явно дорого.
     
  3. barbara

    barbara Новачок

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    2
    живем в Мариуполе, такую сумму просят именно за угловые 4 короба, их размеры я написала. За карнизы между этими коробами считают по 50 грн, вроде как везде. Кто может по делу написать, как объяснить мастерам, что это слишком много, если это так?!
     
  4. AKit

    AKit Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.012
    Симпатії:
    791
    Відповідь: Цена потолка

    Це представники офіційної фірми.
     
  5. Slavko

    Slavko Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Гнать в шею ИМХО с такими ценами. Если сооружение 1 шт (кубика) в 400 грн ещё хоть в какие-то ворота лезет (и то очень много... за конструкцию собираемую максиму 1 час), то отделка 1 кубика под покраску общей площадью 0,96 кв. метра за 500 - это уже точно перебор.
     
  6. rodnik2

    rodnik2 Бригадир

    Повідомлення:
    315
    Симпатії:
    115
    Адреса:
    Горловка
    стоимость работы одного квадрата с отделкой 400, максимум 500гр.
     
  7. barbara

    barbara Новачок

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    2
    Ребята, всем большое спасибо за ответы, возник еще один вопрос, еще нам потолок считают в погоных метрах, это очередной развод??? Комната общей площадью 16,6 , за короба цена 3600 + карнизы между ними насчитали 36,14 м/п по 50 грн. Не понимаю от куда такие цифры вылазят. Проблема в том, что ремонт делаем дистанционно из другого города под ключ, запустили бригаду, дали им проект, ну и наша конечно вина, что потолок уже сделали (собрали конструкцию), а потом выставили смету на него. Вижу реальный развод и не знаю, что теперь делать. Конструкция считается в квадратных метрах? Буду всем благодарна за советы!

    Добавлено через 1 минуту 54 секунды
    нет, не официальной
     
  8. Витэк

    Витэк Заслужений майстер

    Повідомлення:
    1.995
    Симпатії:
    1.737
    Адреса:
    Золотоноша
    Я не понимаю этих разборок. Это же рынок, вы по сколько договаривались? Зачем теперь все переиначивать и натягивать отношения. Одну и ту же работу можно сделать в разы дешевле, но и качество будет таким же. Другое дело когда дорого но плохо, здесь еще можно что-то говорить.
     
  9. barbara

    barbara Новачок

    Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    2
    В том то и дело, что не договаривались, все сделали и выставили счет. А раз это рынок, значит я могу торговаться...и если это хорошо, то не значит, что я готова платить такие баснословные деньги. Тем более, что явно разводом пахнет...и так более чем доверяем делая ремонт на расстоянии, я и так вижу сколько оседает в кармане прораба, всему есть предел.
     
  10. Витэк

    Витэк Заслужений майстер

    Повідомлення:
    1.995
    Симпатії:
    1.737
    Адреса:
    Золотоноша
    О чем торговаться, когда не понятна цена и качество? Тем более, что это не было оговорено. В таком варианте и они могу быть не правы и вы, и только Бог знает кто из вас... Может быть что все.

    Добавлено через 3 минуты 32 секунды
    Ремонты по большей части это сплошное кидалово, как можно доверять в таком деле. А с другой стороны и заказчики хотят, чтобы им из одной шкурки семь шапок пошили.
     

Поділитися цією сторінкою