Утеплим пенополиуретаном в любом городе Украины

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Вячеслав Шахворост, 30 сер 2012.

  1. Вячеслав Шахворост

    Вячеслав Шахворост Новачок

    Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    ООО АКК Вариант выполняет строительно-монтажные работы по изоляции зданий и сооружений методом напыления жёсткого пенополиуретана ( полиуретаном ). Долговечность пенополиуретана оценивается более, чем в 30 лет, но и это не предел
    Очень популярным материалом для утепления является пенополиуретан. Качественный и высокотехнологичный материал благодаря своим уникальным свойствам обеспечивает надежную теплоизоляцию помещения. Стоит отметить, что утепление зданий пенополиуретаном также обеспечивает и хорошую звукоизоляцию.
    Напыление пенополиуретана (ППУ) - наиболее технологичный метод создания тепло- и гидроизоляционных покрытий. Обладая высокой адгезией, пенополиуретан способен покрывать поверхности любой формы, что гарантирует заказчику герметичность теплоизоляционного покрытия на рельефных поверхностях (шифер, профнастил, кирпич, ж/б блоки, плиты перекрытия и т.д.)
    Утепление ангаров, домов пенополиуретаном возможно двумя основными технологиями: заливка пенополиуретана и создание теплоизолирующего слоя путем напыления пенополиуретана. Технология напыления пенополиуретана позволяет, в силу его высокой адгезии, наносить пенополиуретан толщиной от 20 до 200 мм на стены, потолки и другие конструкции из бетона, кирпича, металла, шифера, черепицы, дерева, пластика, находящихся в любом пространственном положении, не зависимо от конфигурации поверхности.
    Цена данного метода утепления от 50-250 грн./м.кв., все зависит от объема работ, плотности материала, толщины, сложности исполнения.
    Прозвоните нам, и мы с удовольствием проконсультируем Вас относительно всех вопросов.

    С Уважением, ВячеславВладимирович ,ком.директор ООО АКК Вариант
    Т.(098)488 0000 safonenkoa@mail.ru
     

Поділитися цією сторінкою