Можна ли купить проект дома совмесно с другим человеком

Тема у розділі 'Проекты домов и коттеджей', створена користувачем nilo4ka, 20 сер 2012.

  1. Архітектор

    Архітектор Підмайстер

    Повідомлення:
    40
    Симпатії:
    20
    Адреса:
    Львів
    Відповідь: Re: Відповідь: Re: Можна ли купить проект дома совмесно с другим человеком

    Інколи адаптація перетворюється в цілковиту зміну проекту і тоді вартість буде такою як нове проектування
     
  2. Nata2013

    Nata2013 Стажер

    Повідомлення:
    20
    Симпатії:
    1
    Я бы тоже купила проект пополам, поэтому если кому нравится этот проект http://cottage.com.ua/project/608, пишите в личку - обсудим. Стоит он 6000 гривен. С удовольствием разделю сумму пополам. Если у кого есть идеи по внесению изменений тоже готова выслушать - потому как многие этот проект критикуют. Но мне он очень нравиться.
     
  3. igk73

    igk73 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
  4. Nata2013

    Nata2013 Стажер

    Повідомлення:
    20
    Симпатії:
    1
  5. igk73

    igk73 Новачок

    Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    Я тоже искал партнёра для покупки проекта.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=144940 В итоге сам купил готовый. http://www.proekty-muratordom.com/proekt_sad-v-luchakh-zakata,1280,0,0.htm?c=54&page=4&id= реально типовой проект с инженерными решениями мне обошёлся в ............. два раза дешевле чем на сайте. И точно так же как и Вас меня атаковали архитекторы с предложениями. Могу предложить для Вас два варианта. 1. Мой проект к Вашим услугам. 2. Подберите проект на сайте муратор и я дам Вам контакты где Вы можете купить его за адекватные деньги. Небольшой минус в типовом проекте, так это то что его желательно адаптировать под свои нужды. За адаптацию мне зарядили цену выше чем я заплатил за проект. Реально нормальные строители могут сами подсказать Вам как сделать те или иные изменения. Не ведитесь на сказки и не переплачивайте. Спасибо за внимание.
     
    Останнє редагування: 15 січ 2014
    С@ньок подобається це.
  6. С@ньок

    С@ньок Майстер

    Повідомлення:
    71
    Симпатії:
    32
    Адреса:
    Киевская обл.
    Покупая типовой проект, вы покупаете право построить по нему 1дом Бред якийсь та й годі. Це що ж виходить, - якщо, я купив вірші А.С.Пушкіна і один раз їх прочитав, то не маю права читати їх повторно. А також дать книгу сусіду. Повна маячня. ГОСПОДА архітектори, не переоцінюйте свою інтелектуальну цінність. Коли купується проект покриваються його затрати і покупець являється його власником. Що хочу те з ним і роблю. Якщо це не так, то звідки такі ціни (11000грн. за папку паперів).
     

Поділитися цією сторінкою