Прессованный кирпич (сухарь) своими руками

Тема у розділі 'Кладочные материалы', створена користувачем AndrewLaz, 23 лип 2012.

  1. volodaris

    volodaris Майстер

    Повідомлення:
    45
    Симпатії:
    51
    Адреса:
    г.Кострома
    Если где то, когда то ,кто то,дает ссылки на мой ролик,в качестве рекламы,то я в этом участия не принимаю,я выложил ролик без всякой корысти, плюс информация как изготовить станок своими силами,о какой коммерции может идти речь,Запретить подобного рода рекламу я не кому не смогу,это интернет,тем более я и сам делал по чужим видеороликам станок,Так что если мне захочется продавать такие станки,мне проще на ютубе разместить рекламу под роликом,тем более просмотров этого ролика больше 1000 в сутки.


    Кстати о цене, в принципе по тем ценам на металлопрокат в России,5000 гр.за станок это где то 20000 рублей,вполне нормальная цена,не так мало потребуется металла для изготовления станка,плюс работа, расходники.
     
    2 користувачам це сподобалось.
  2. ivanet

    ivanet Стажер

    Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    3
    Адреса:
    Киев
    Хочу высказать собственное мнение. Если кирпич без обжига то годится таковой на курятник, долго не простоит, да и нагрузку не выдержит соответсвенно. Некоторые умельцы просто в форме из досок заливают такой кирпич и сушат на солнце, а наши предки месили ногами грязь, так может и в шалашах пожить.
     
  3. volodaris

    volodaris Майстер

    Повідомлення:
    45
    Симпатії:
    51
    Адреса:
    г.Кострома
    Вы высказали свое мнение,я с вами согласен, у нас такой способ изготовления кирпича не кто делать не будет,по причине того что легче купить,хотя глина везде под ногами,но вы житель Украины,отъедте на 30 км. от Киева,и увидите саманные дома,в которых живут люди,а не курицы,этот станок саман изготовит более качественно,чем месить ногами. http://electro-shema.ru/samostoyatelnoe-izgotovlenie-kirpicha.html http://qftarchitects.net/ekologicheskij-dom-iz-gliny-i-solomy/ не знаю работают ссылки или нет,если не работают подскажите как вставить ссылку правильно.
     
  4. volodaris

    volodaris Майстер

    Повідомлення:
    45
    Симпатії:
    51
    Адреса:
    г.Кострома
    Пробовал делать на станке бетонную смесь,все получилось,единственное что пришлось сделать это подкладки из фанеры под каждое изделие,что бы при выемке не сломать,пришел к выводу что на станке можно делать изделия из любой смеси,нужно только подложить под изделие подкладку,для выемки без повреждений,на следующий день все подкладки использовать вновь.
     
    1 людині також подобається це.

Поділитися цією сторінкою