Инвалиды - не люди!

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем mirock, 30 тра 2012.

  1. mirock

    mirock мастер

    Повідомлення:
    4.664
    Симпатії:
    1.229
    Адреса:
    Dnepr
    Это в Украине.

    В Европе наблюдается другая ситуация..

    [​IMG]

    Инвалиды везде. Ездют на своих тачках. Электрических и обычных. Лезут в поезда и самолеты тусовками человек по 20. Такая себе веселая стайка дедков и бабок с большими фотопаратами - летят в Грецию на выходные). Видел в аэропорту - бабка лет сто минимум. В чем только душа держится. На коляске. Пхнет в Австрию по своим вопросам).

    В каждом автобусе задняя дверь с автоматическим подъемником и водила смотрит чтобы размещались без вопросов.

    Был на одном промышленном предприятии где все максимально автоматизировано чтобы на зарплате экономить. Зашли в один цех вспомогательный, а там все вручную и народу куча. Я задал вопрос собственнику, типа - а это что? Ты ж разоришься с ними.

    - Не, говорит, за этих мне говермент башляет ого. Чтобы я им работу организовал. Смотрю а тут половина умственно отсталые, половина калеки. Но вопреки этому никакого уныния и сознания ущербности вообще не наблюдалось. Почему я сразу и не просек вообще что они инвалиды.

    Выходит можно поставить так дело, чтобы люди не чуствовали себя изгоями как у нас реально есть.

    _____________________________
     
    7 користувачам це сподобалось.
  2. serjukta@

    serjukta@ Заслужений майстер

    Повідомлення:
    1.776
    Симпатії:
    1.278
    Адреса:
    Киев Оболонь
    О чём речь, у меня в доме пандус упереться прямо в стену с окном консьержки. Выложу фотку, где то была.
    Пора уже, наверное, смирится с тем, что мы не забугорэ а Украина, или какие-то революции планировать. Это же только 1 вопрос из тысяч которые у нас через задницу решаются или вообще забили на которые, дети сироты, инвалиды, пенсионеры, дороги, зарплаты, пенсии, медицина и др. С другой стороны нашим мужам не выгодно решать эти вопросу, потому что нехрен будет обещать перед выборами.
    Точно так же знаком с парочкой пенсионеров (родственники родственников т т.п.) из США Огайо купили домик на колёсах и поехали по всем штатам в путешествие, здесь ключевое слово КУПИЛИ (понятно что в кредит, хотя точно не в курсе), наши же могут себе позволить только заплатить коммуналку.
     

Поділитися цією сторінкою