Резолюція Європарламенту

Тема у розділі 'Политические вопросы', створена користувачем poliglot, 24 тра 2012.

  1. poliglot

    poliglot Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.313
    Симпатії:
    3.054
    Адреса:
    Днепропетровск
    Резолюція Європарламенту: Україна має звільнити Тимошенко і Луценка
    http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/24/6965192/

    Наши ПэРы уже не рукопожатны. Все европейские чиновники ознакомлены с резолюцией под роспись. Теперь, просто приехав в гости в Украину и засветившись рядом с ПР-овцами, еврочиновник вынужден будет объясняться перед своим электоратом.
    Следующий этап - зарубежные активы и визы наших чиновников и членов их семей. Скорее бы уже. Сами не можем придавить, пусть хоть кто-то давит.
     
    5 користувачам це сподобалось.
  2. Дятел Вуди

    Дятел Вуди Бригадир

    Повідомлення:
    260
    Симпатії:
    197
    Адреса:
    Полтава
    Времени не много осталось. Готов ли наш народ? Или как овца на бойню пойдет? Каждый из нас должен иметь в себе гражданское мужество и честность сделать свой выбор и защитить его. И донести всем его окружающим что гречка не творит чудеса а требует расплаты за проданую совесть. При выборах в нашем городе Веревского(продажная тварь еще та) была у него "гречка", двери металлические в подьезды ставить за подпись. Т.е 100 % весь подьезд долден подписаться. Так вот я лично знаю одного Гражданина который на отрез отказался подписываться в поддержку данного кандидата. Вы бы знали что ему пришлось выслушать. Результат: в его подьезде двери "веревского"не были установлены. В соседних подьездах где установили они поржавели так как металл не был подготовленн к покраске и замки сломались потому что покупалась дешевка.Жильцы же данного подьезда заказали дверь индивидуального изготовления и очень довольны.Жить не сегодняшним днем надо,не то что сейчас в выгоде призрачно кажется,а долгострочный результат.
     
    4 користувачам це сподобалось.
  3. poliglot

    poliglot Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.313
    Симпатії:
    3.054
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мне кажется, я уже не буду такой устойчивой к провокациям на новом майдане. Мне и оружие не надо выдавать. Я их так ненавижу...
     
    3 користувачам це сподобалось.
  4. poliglot

    poliglot Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.313
    Симпатії:
    3.054
    Адреса:
    Днепропетровск
    В тему.

    http://www.youtube.com/watch?v=-Bll9sHjcdY&feature=player_embedded

    Запустим янека, как мишку в 80-ом!

    Из блога Андрея Окары:
    "В последние недели мне часто приходилось размышлять и отвечать на вопросы о том, как на политический режим Януковича повлияют гневные заявления представителей ЕС, США и даже Кремля?

    Да никак!

    Это всё равно что вам что-то важное поясняют на марсианском языке, а вы не то что не понимаете, а в принципе не способны понять.

    Вам говорят – мол, так жить нельзя! Нехорошо обижать женщину! Недопустимо Украину превращать в Беларусь!

    А вам всё это – глубочайше по барабану!

    Вам раздают меседжи, делают дипломатические намеки, посылают ноты протеста.

    А вам – по левому борту!

    Какой ущерб вам с тех депломатических нот, пока вас не мочат в сортире?

    ТАК ВОТ, как мне представляется, первая стадия мочения в сортире для этого политического режима – это арест их банковских счетов на Западе и отказ в визах – Шенгенской, американской, канадской и далее со всеми остановками.

    (Вторая стадия мочения – это признание выборов-2012 нелегитимными; третья – революция; четвертая – отъем Межигорья и др.)

    Любые иные аргументы и дипломатические меседжи – как мертвому припарка.

    И вот как эту важнейшую политическую тему – арест счетов и проч. – озвучило кабаре "Веселый ПесецЪ" и иллюстрировал канал ТВі".
     
    2 користувачам це сподобалось.
  5. DIBRIVNY

    DIBRIVNY Новачок

    Повідомлення:
    404
    Симпатії:
    366
    Адреса:
    Прикарпаття
    Відповідь: Re: Резолюція Європарламенту

    Я також!
    Ді-ста-ли!!! Янукович дістав!.. Регіонали дістали!.. Всі, хто за них голосував, дістали!..
     
    2 користувачам це сподобалось.
  6. Мирослав

    Мирослав Заслужений майстер

    Повідомлення:
    4.163
    Симпатії:
    4.202
    Адреса:
    м. Ужгород
    Дещо по справі Тимошенко: Кузьмін видав перл

    Кузьмин уверен, что Тимошенко находится в тюрьме по вине защиты

    Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что единственный человек, виновный в том, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме - это ее защитник.
    "Единственный человек, по вине которого экс-премьер находится за решеткой, - это ее защитник, который так выстроил юридическую защиту в суде, что не оставил своему клиенту ни одного шанса выиграть процесс", - сказал он в ходе дискуссии в рамках 9-й Ялтинской ежегодной встречи Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе в субботу в Ялте.
    "Вместо того, чтобы защищать клиента юридическими инструментами, которых достаточно, защитники Тимошенко избрали политические методы: это политические лозунги, политические провокации и политические обвинения", - добавил он.
    Первый замгенпрокурора подчеркнул, что Тимошенко может быть освобождена только по решению суда. "Никакие политические заявления, политические лозунги, шантаж, угрозы не приведут к положительному решению. Единственное возможное решение – это решение лежит в правовой плоскости. Еще раз повторяю, что ни один депутат не имеет законного права прийти в тюрьму, открыть ворота и выпустить заключенного из тюрьмы, ни один премьер-министр и ни один президент, включая президента Европарламента", - добавил он.
    "Это может сделать только суд, постановив законное судебное решение", - подчеркнул он. Кузьмин снова заявил, что прокуратура намерена предъявить Тимошенко новые обвинения, однако, по его словам "часть материалов, которые нам необходимы, находятся у власти США".
    Он обратился к представителям США с просьбой предоставить возможность представителям следственной группы Генпрокуратуры Украины приехать в США и вместе с представителем ФБР и прокуратуры США допросить "имеющих прямое отношение к преступлениям, совершенным в Украине – это бывший премьер Павел Лазаренко, экс-майор Госохраны Николай Мельниченко".
    Ранее первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин сообщал, что у Генеральной прокуратуры Украины достаточно оснований для предъявления экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко обвинений в причастности к убийству депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
    Также Кузьмин заявлял, что против Тимошенко возбуждено дело по факту нанесения ею телесных повреждений сотруднику СИЗО при доставке ее из Качановской исправительной колонии в ЦКБ Укрзалізниці в апреле.

    http://korrespondent.net/ukraine/po...oshenko-nahoditsya-v-tyurme-po-vine-zashchity

    і коментарі до цього

    Еще раз о "макеевской юридической школе"
    Сергей Власенко

    Только что прочитал на УП новость "от Кузьмина" (http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/15/6972814/). Оказывается в том, что ЮВ в тюрьме виноват ее защитник. При этом гражданин Кузьмин аргументировал свою позицию тем, что этот "защитник" вместо юридических аргументов, которых в этом деле много, выбрал политическую линию защиты. Ярчайший пример логики представителя "макеевской юридической школы". Таким своим заявлением гражданин Кузьмин признал безосновательность, необоснованность и незаконность судебных решений по газовому делу ЮВ ( ведь юридических аргументов ее невиности много, но защитники их не использовали). Хотя, как "нормальный макеевский" он этого так и не понял.
    Блин, они реальные дебилы! Но они управляют нашей страной!

    http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/vlasenkosergiy/a77089
     

Поділитися цією сторінкою