ЕвроПол - Шлифовка Циклевка паркета (доски)- ТРИО..

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем parket5, 11 кві 2012.

  1. parket5

    parket5 Новачок

    Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Выполняем качественную шлифовку, циклевку, шпаклевку, лакировку паркета и досок барабанными и дисковыми машинами без пыли. Подбор, доставка сопутствующих материалов. Шлифовка паркета производится в любое, удобное для вас время, без выходных и праздников, как старых полов, так и свежеуложенных. Аккуратно, быстро, качественно! Доступная цена. (044)222-90-55-
     
  2. parketof

    parketof Стажер

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Киев
    Ремонт паркета
    шаг1
    Вынесите из комнаты всю мебель и ковры.
    шаг2
    Внимательно просмотрите пол. Посмотрите, чтобы небыло на нем саморезов и штифтов и гвоздей (если да, то удалите их). Каждая из этих вещей может повредить наждачную бумагу и разрушить весь лист.
    шаг3
    Взять в аренду или нанять специалиста на шлифовку пола. Традиционные барабанные шлифовальные машины делают свою работу хорошо, но они довольно тяжелые и потребуется время, чтобы привыкнуть к ним. Важно также, что этот типы машин все время в движении. Если вы оставите их на месте, они могут испортить пол .
    шаг4
    Рассмотрим современные шлифовальные машины предназначены для восстановления полов, которая будет намного проще в использовании. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, попросите подробную информацию о работе устройства.
    шаг5
    Купить соответствующей наждачной бумагой, которая впишется в барабан. Выберите соответствующую детализацию - 36, 60, 80, 100
    шаг6
    Наденьте на шлифовальный станок бумагу зерно (зерно 36).
    шаг7
    Установка машины на полу в направлении текстуры древесины. Запустить машину и толкать или тянуть его по прямой линии, выполните поглаживающие движения. Не толкать поперек волокон.
    шаг8
    Помните, что, когда машина включена, все время нужно держать ее в движение.
    шаг9
    После шлифования весь пол, удалить грубую нождачную бумагу и заменить бумагу с зернистостью (зерно 60). Измельчить все линии и царапин на полу, пока вы не удалите его.
    шаг10
    С помощью специального пылесоса соберите пыль, образовавшейся в процессе измельчения.
    шаг11
    Опять вышлифуйте пол наждачной бумагой все меньшим зерном. Шлифовальной бумагой, последовательность размером зерна 36, 60, 80 и 100
    шаг12
    Повторите шаги с 3 по 10, но на этот раз использовать машину к краю пола. Таким образом, вы убедитесь, что пол гладкий равномерно.
    шаг13
    Лакировка пола.
    Подумайте, нужно ли вам тонировать пол, если вы предпочитаете, чтобы оставить его в свой естественный цвет. Если вы хотите, вы можете пропустить этот шаг и перейти прямо к финишу.
    шаг14
    Тщательно очистите всю поверхность пола все опилки и пыль, которая образуется при шлифовке.
    шаг15
    С помощью пылесоса и собирать всю пыль. Чем более четко выступить на данном этапе, тем лучше конечный результат будет выглядеть.
    шаг16
    Откройте все окна, чтобы проветрить помещение хорошо.
    шаг17
    Нанесите небольшое количество тона на паркетину, а затем на полу в своей комнате. Проверте, является ли это цвет, который вы хотите. Подождите 5 минут, пока пятно высохнет. Если вы довольны результатом, вы можете продолжать работу.
    шаг18
    Нанесите первый слой окраски по всей поверхности пола. Если вы хотите применить толще, темнее слоя, использовать это, чтобы щеткой, а затем сгладить все ткани. Если вы хотите более светлый цвет, накладывать использовать только ткань. Накладывать тон длинными плавными движениями, в соответствии направление зерна выравнивания.
    шаг19
    Оставьте пол на некоторое время и подождите, пока первый слой тонировки высохнет до полного высыхания. Если необходимо, нанесите второй слой, или исправить только яркие пятна.
    шаг20
    Прежде чем приступить к отделке, убедитесь, что вся поверхность пола должна быть абсолютно сухой.
    шаг21
    [​IMG]
    Лакировка пола
    Полиуретановые лаки тщательно перемешать. Не трясите его. Тряска контейнера лака создает воздушные пузырьки, которые появляются при лакировке пола.
    шаг22
    Наносить лак с помощью кисти или валика. Выполните гладкие, длинные движения в соответствии с направлением расположения текстуры дерева.
    шаг23
    Подождите, пока лак полностью высохнет. В зависимости от марки лака, это займет примерно 3 часа.
    шаг24
    Нанесите второй слой лака и дайте высохнуть по крайней мере, за одну ночь. Перед тем, как привести в мебели и ковры , ждать около 3 дней, чтобы лак полностью кристализувался.
    ламината, доски, укладка, лакировка паркета, линолеума, шлифовка, циклевка, паркетные работы
    0967646005
     
    ruslan122 подобається це.
  3. parketof

    parketof Стажер

    Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    7
    Адреса:
    Киев
    Еврошлифовка паркета от 30грн./м2
    Ирпень. шлифовка паркета Буча. Боярка. Бровари. Вышгород. Вышневе. Коцюбынское. Гостомель. Чабаны. Борисполь. Бордянка. Макаров.
    Большой опыт по восстановлению старых паркетных полов. Звоните—буду рад помочь!
     
    ruslan122 подобається це.
  4. ruslan122

    ruslan122 Стажер

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Адреса:
    Киев
    Циклевка полов в Киеве и Киевской области. Без пыли

    Паркетные работы. Ремонт, реставрация паркета, доски. Шлифовка, заделка щелей, покрытие лаком. Без пыли за 1 день. Гарантия качества. Доставка всех необходимых материалов.http://www.master-parketa.com
    +38 (096) 89 63 653

    +38 (066) 83 91 346
     

Поділитися цією сторінкою