Подключение терморегулятора к котлу

Тема у розділі 'Газовые котлы', створена користувачем kurs33, 29 лют 2012.

  1. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    никаких примочек там нет... то про100 школа 6 кл
     
  2. andrey251277

    andrey251277 Новачок

    Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    0
    Огонь выключается насос постоянно мотает что делать ="djclyde, post: 676462, member: 57116"]ага токо видно оч плохо саму колодку, фокус не там

    и туды уместо перемычки крутим провода термостата

    и если бы даже на размыкание так на термостате перекидное релле - те средний провод общий а перекидывает его вверх, вниз - нижний замкнут= верхний разомкнут)))[/QUOTE]
    --- добавлено: 29 гру 2016 у 13:26 ---
    Як зробити выключался и насос ="andrey251277, post: 676466, member: 79009"]Огонь выключается насос постоянно мотает что делать ="djclyde, post: 676462, member: 57116"]ага токо видно оч плохо саму колодку, фокус не там

    и туды уместо перемычки крутим провода термостата

    и если бы даже на размыкание так на термостате перекидное релле - те средний провод общий а перекидывает его вверх, вниз - нижний замкнут= верхний разомкнут)))[/QUOTE][/QUOTE]
     
    Останнє редагування модератором: 6 січ 2017
  3. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    то поствыбег насоса...
    он после откл горелки еще некоторое время гоняет теплоноситель 5 - 10 минут --- нормальное явление.

    подождать
     
  4. andrey251277

    andrey251277 Новачок

    Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    0
    Не выключается насос вообще Я не знаю что делать
    --- добавлено: 29 гру 2016 у 14:22 ---
    @djclyde, а если подключить термостат на кнопку котла вкл выкл
     
    Останнє редагування модератором: 6 січ 2017
  5. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    гГг , а че - сразу не на вводной автомат)))

    в цепи термостата 12-24в и этим все сказанно...
     
  6. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    если на IO то у вас
    1 не будет и гвс при откл термостате тк котел вовсе будет отключен
    2 на проводах и самом термостате будет 220 что может привести к поражению электричеством жителей
    3 сам термостат долго не проживет
     
  7. andrey251277

    andrey251277 Новачок

    Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    0
    --- добавлено: 29 гру 2016 у 14:31 ---
    Винт амикацина один провод то есть плюс 2 минус
     
    Останнє редагування модератором: 6 січ 2017
  8. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    ты инструкцию вообще читал??? [​IMG]
    или во всем нужно носом тыкать?
     
  9. andrey251277

    andrey251277 Новачок

    Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    0
    Вин выключае одын провод фазу або ноль это ничего страшного.6клас
     
  10. djclyde

    djclyde Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.219
    Симпатії:
    3.211
    Адреса:
    Кировоград
    нифига...
    просто разрыв цепи , и не важно на каком проводе будет висеть прерыватель ,
     
    Останнє редагування модератором: 6 січ 2017

Поділитися цією сторінкою