Дизайн интерьера

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем perspectivedesign, 1 лют 2012.

  1. perspectivedesign

    perspectivedesign Новачок

    Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Профессионально занимаюсь Строительством, Дизайном интерьера
    Добиваюсь максимальных положительных результатов и успехов в работе. Развиваю и воплощаю задачи, идеи, предложения поставленные заказчиком. Стремлюсь к усовершенствованию и реализации поставленных задач в поставленные сроки.

    Образование:
    1)Бакалавр по технологии художественной керамики, силикатных и не силикатных материалов киевского института Украина.
    2)Магистр дизайна интерьеров киевского института Технологии и дизайна.

    Опыт Роботы
    Имею 5 лет опыта роботы дизайнером интерьеров за это время успел выполнить около 15 индивидуальных проектов, и был задействован во многих других в качестве дизайнера, визуализатора, художника, руководителя.
    Портфолио : http://antononipchenko.blogspot.com/
    Антон
    Телефон : 093-064-77-56/ 099-151-52-62
    e-mail : perspectivedesign.ua@gmail.com
     
  2. edcrfv

    edcrfv Новачок

    Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Киев
    Лючок-невидимка ревизионный сантехнический потайной с фронтальным открыванием предназначен для обеспечения регулярного комфортного доступа к скрытым инженерным сетям и коммуникациям, а также к сейфам.
    Монтаж лючка-невидимки осуществляется только в вертикальные стены и перегородки выполненные из различных строительных материалов (кирпич, газоблок, гипсокартонные системы, пеноблок и проч.).
    Используются лючки-невидимки жилых и не в жилых помещениях как внутри, так и снаружи зданий. Облицовка стен, в которые монтируется лючок-невидимка, выполняется кафелем, мрамором, мозаикой или другими отделочными материалами.
    Мы изготавливаем лючки-невидимки различных форматов по Вашим размерам. Также у нас на складе имеются лючки стандартных типовых размеров более 20 видов под все виды кафеля.
    Мы сами приедем на Ваш объект, снимем размеры, изготовим, доставим и, по Вашему желанию, установим лючки-невидимки. Кроме этого, предоставим гарантию не только на наши лючки-невидимки, но и на их монтаж.
    На первом месте для нас – качество.
    Мы гарантируем высокое качество наших изделий.
    Многолетний опыт работы в этой области, тысячи поставленных лючков и благодарные клиенты, дают нам право сказать – Вам понравиться!

    С у в. Александр 067-401-61-52
     

Поділитися цією сторінкою